Часы работы Пн-Пт 9-16, Калеви 110, Тарту
    Эстетическая хирургия

    Пластика лба и бровей

    Операция по подтяжке лба и бровей придаст лицу более моложавый вид. Горизонтальные морщины на лбу, вертикальные морщины на переносице, а также обвисшие брови делают лицо уставшим, обеспокоенным и сердитым. Операция по подтяжке бровей в клинике Clinica поможет существенно улучшить вид лица. Результаты подтяжки бровей:

    • Глаза станут больше и ярче
    • Вид лица станет моложавым и отдохнувшим
    • Разглаживаются морщины
    • Постоянный результат на годы

    Операция

    • Маломасштабная операция по пластике лба и бровей, показана в том случае, если дряблость боковых частей лба вызвала опущение наружных частей бровных дуг. Хирург клиники Clinica делает разрез размером 4-5 см в височной части, после чего остается едва заметный шрам под волосами или на границе роста волос.
    • Обширная подтяжка лба и бровей показана при значительном опущении лба и бровей. Хирург клиники Clinica ослабляет тонус мышц, образующих горизонтальные морщины, и подтягивает кожу лба, в результате чего морщины разглаживаются.

    Операцию по подтяжке лба и бровей хирург клиники Clinica в зависимости от чувствительности пациента проводит под местным, или под общим наркозом.   Восстановление Период восстановления после подтяжки бровей занимает около 2 недель. Перед выпиской врач тщательно осмотрит Вас, и даст точные рекомендации по послеоперационному уходу для быстрого восстановления Вашего здоровья и красоты. От врача Вы получите также индивидуальный комплект медикаментов. Через неделю, врач ждёт Вас снова в Clinica, чтобы проследить за процессом выздоровления.   Расписание процедуры по подтяжке бровей в клинике Clinica

    Продолжительность процедуры1-3 часа
    В клинике (местное обезболивание)3-4-часа
    В клинике (общий наркоз)1 ночь
    Возвращение на работу2 недели
    Возвращение к нормальному ритму жизни (в т. ч. спорт)2-4 недели
    Проявление наилучших результатов2-3 месяца
    Ценаот 2 100 €

    Операции по пластике лба и бровей проводят: доктор Пеэп Преэ, доктор Трийн Васар.