Часы работы Пн-Пт 9-16, Калеви 110, Тарту
    Блог

    Чего ожидать от консультации с пластическим хирургом?

    10.07.2016
    | Kатегории -> Консультация

    Пациенты Clinica, часто спрашивают, для чего нужна предоперационная консультация и чего следует от неё ожидать? До того, как вы решитесь на пластическую операцию, нужно сходить на консультацию к врачу. Обязательно убедитесь, что клинику, куда Вы идете, имеет признанную репутацию. В этом случае Вам не следует опасаться, что вместо консультации Вы получите рекламную речь, и Вам пытаются что-то «всучить».

    Чего ожидать от консультации?:

    1) Целью консультации, в совместной работе пациента и опытного врача, найти лучший метод для решения беспокоящей пациента проблемы с внешностью. Хороший врач сумеет решить, необходимо ли хирургическое вмешательство или данную проблему можно решить косметологическим (нехирургическим) методом.

    2) Часто пациенты находят информацию в Интернете, которая не всегда бывает правдивой. Поскольку все люди разные, то решений, подходящих для всех нет. Врач, опираясь на опыт своей работы, объяснит пациенту, что можно изменить в его внешности проделав операцию.

    3) На консультации врач подробно разъяснит плюсы и минусы конкретной операции.

    4) Врач даст Вам рекомендации по предоперационному уходу, для того, чтобы конечный результат был как можно лучше.

    5) Также, в клинике Вы получите материал с информацией по послеоперационному уходу.

    6) И, наверное, самое важное, что после консультации у Вас появится время тщательно обдумать, спокойно ознакомиться с полученным от врача материалом и подумать о необходимости операции.

    Чего не следует ожидать от консультации у пластического хирурга?
    Пластический хирург врач, а не консультант. Идя на консультацию, пациент должен знать немного больше, чем только то, что он хочет стать красивее. Если, например, при операции аппендицита всем точно понятно, что нужно резать и как, то пластическая операция требует тщательного продумывания. Важно сфокусироваться на том, что Вас действительно беспокоит во внешности. Вы не должны точно знать, какая операция Вам требуется. Но Вы должны знать (и быть готовым сказать об этом врачу), что Вас беспокоит, чтобы он смог посоветовать лучший метод для решения Вашей проблемы.

    Целью консультации с пластическим хирургом Clinica является найти наилучшее решение проблемы. На консультации в Clinica, пациент получит качественную консультацию и подробные материалы, чтобы перед принятием решения всё взвесить и обдумать. Записывайтесь на консультацию в Clinica, чтобы вместе с врачом принять обдуманное решение!