Часы работы Пн-Пт 9-16, Калеви 110, Тарту
    Блог

    Почему для пластических операций лучше подходит холодное время года?

    10.09.2016
    | Kатегории -> blogi-ru

    Пациенты часто интересуются, какое время лучше всего подходит для масштабных пластических операций? Подходят ли для больших операций осень и зима? Хирург клиники Clinica Пеэп Преэ подчёркивает, что для достижения лучшего результата необходимо обязательно учитывать время года.
    Поскольку летом следует избегать больших хирургических вмешательств, то лучше планировать пластическую операцию на холодное время года. Прохладная осень и зима – лучшее время для таких пластических операций, как, например, липосакция, пластика живота, коррекция груди, а также операции по пластике кожи лица.

    6 причин, почему осень и зима лучше время для проведения пластических операций:

     

    1. В осенне-зимний период интенсивность солнца намного слабее, чем летом. Недостаток солнца уменьшит вред, который UV-лучи могут нанести Вашим свежим ранам.

    2. В прохладную погоду Вы надеваете больше одежды, а под шарфами и высокими воротниками удобно скрывать послеоперационную отечность.

    3. После некоторых типов пластических операций Вам придется носить компрессионные повязки. В прохладную погоду компрессионные повязки и компрессионное бельё носить значительно удобнее, чем под палящим солнцем.

    4. Пластическую операцию лучше планировать таким образом, чтобы Вы смогли наслаждаться своей новой внешностью в подходящее для Вас время, например, во время Рождества, или празднования Нового года, а может показать её близким друзьям.

    5. Осенью и зимой, в зависимости от Вашего места работы, Вам будет легче получить продолжительный отпуск.

    6. Существуют такие пластические операции, перед проведением которых, врач посоветует Вам сбросить вес. Лето является обычно активным временем года, и снижение веса намного легче. В условиях Эстонии, к концу лета и началу осени в изобилии имеются вкусные и свежие фрукты и ягоды, употребление которых в пищу укрепляет здоровье и помогает снизить вес.

     

    И хотя в нашем обществе пластические операции давно не являются только привилегией звёзд, часто мы не желаем обсуждать свои операции с любопытными коллегами. Поэтому будет разумным, планировать большие пластические операции задолго до их проведения и хорошо продумать время их проведения. Если на время выздоравливания после операции спланировать, например, новый цвет волос и причёску, снижение веса и изменения стиля одежды, то это поможет скрыть главные причины Вашей новой и красивой внешности. Сентябрь всегда являлся как бы началом нового года, когда «всё в новинку». Поэтому, именно сейчас лучшее время для планирования большой пластической операции. Позвоните и договоритесь о времени консультации с ведущими специалистами клиники Clinica, чтобы добиться прекрасного результата.