Часы работы Пн-Пт 9-16, Калеви 110, Тарту
    Блог

    Операции красоты не вечны. Как долго длится результат пластической операции?

    25.09.2016
    | Kатегории -> blogi-ru

    Кто из нас не хочет, чтобы потраченные на пластическую операцию время и деньги, гарантировали хороший результат на всю жизнь. К сожалению, пластическая операция не может гарантировать вечную красоту и молодость. Сделанные на двадцатых годах жизни корректуры, не могут быть без погрешностей до 80-летнего возраста. Когда потребуется новая операция или как долго продлится результат сделанной пластической операции, зависит как от типа операции, так и от индивидуальности каждого человека.
    Подробнее о длительности результатов пластических операций, читай в приведённых ниже пояснениях ведущего хирурга клиники эстетической хирургии Пеэпа Преэ.

     

    Увеличение груди
    В ходе операции по увеличению груди, хирург придаёт Вашей груди желаемую форму и размер. На какой период времени рассчитаны грудные протезы? В действительности на этот вопрос не может точно ответить ни производитель протезов, ни хирург. Завод по производству грудных протезов, который работает от 7 до 15 лет, не может в действительности утверждать, что срок «жизни» протеза составляет 30 лет, так как никто ещё так долго его не использовал. В Clinica есть пациенты, которые используют протез более 20 лет, но есть и такие пациенты, которые носят протезы менее 10 лет и уже требуют замены. На протез, установленный под грудную мышцу, сама мышца вызывает давление и это в свою очередь, изнашивает протез. К счастью, большинство производителей, предоставляют гарантию, и в случае разрыва протеза бесплатно их заменяет. Вместе с тем, если вес тела пациента значительно не изменяется, а в результате родов, кожа груди значительно не растягивается, то результаты операции по увеличению груди достаточно долговременны.

    Уколы красоты
    Уколы красоты являются быстрым способом для восстановления упругости кожи и разглаживания морщин. Существуют два типа уколов красоты – заполняющие вещества, всасывающиеся в организм и остающиеся в организме вещества. На сегодняшний день широко используются всё же всасывающиеся наполнители, или проходящие наполнители, так как они более безопасны для здоровья.

    Инъекции ботулотоксина расслабляет мимические мышцы Вашего лица. В результате проведения инъекции, уменьшается причина возникновения морщин, тонус и подвижность мимической мышцы. Препараты нового поколения сохраняют подвижность мышц, мимику лица и своеобразие Вашего лица, не делая его похожим на маску. Результат инъекций длится от полугода до полутора лет, затем процедуру можно повторить. Если процедура не проводится повторно, то действие вещества проходит, и подвижность мышц полностью восстанавливается.

    Жировые инъекции
    Жировые инъекции является эффективной операцией для моделирования более упругой кожи лица, пухлых губ и зоны вокруг глаз. Для жировых инъекций или пересадке жира, врач Clinica использует в качестве наполнителя морщин, жировую ткань из донорской зоны самого пациента. Большинство пересаживаемых в Ваш организм жировых тканей, остаются жизнеспособными и живут до конца общей жизни клеток.

    Так как пересаженные жировые клетки живы, то вследствие изменений Вашего веса, они могут разбухать или сужаться. Поэтому очень важно, чтобы Ваш хирург умел прогнозировать изменения в весе. Результат жировых инъекций достаточно постоянный, поскольку жировая ткань, заполняющая морщины, является естественной частью Вашего лица и с годами эффект не утрачивается.

    Пластика век
    Операция по пластике век необходима для исправления отвисших век. Чаще всего операция по пластике век проводится для корректирования отвисшей кожи век вследствие  возрастных изменений, но всё же она не может остановить течения времени. Необходимость в новой операции может возникнуть через 7-10 лет. Для исправления врождённого отложения жиров под нижними веками, хирург проводит одну операцию, результат которой длится в течение всей оставшейся жизни.

    Подтяжка лица и шеи
    Операция по подтяжке кожи лица и шеи необходима для восстановления Вашей молодости и придания отдохнувшего вида, а также для замедления процесса старения. Операцию по подтяжке делают скорее пациентам зрелого возраста, а не 20-ти летним людям. Так как старение вашего лица продолжается, то через некоторое время операцию можно провести повторно. Масштабы и частота повторных операций очень индивидуальны и зависят от особенностей Вашего лица и кожи. Интервалы в хорошо согласованных операциях по подтяжке кожи лица несколько  длиннее, например 10 лет.

    Липосакция
    Операция по отсасыванию жира или липосакция – это уменьшение подкожного локального жира и не задумана для пациентов с избыточным весом для его снижения. При здоровом питании и умеренных физических нагрузках, результаты липосакции длятся годами. Проведение операции по липосакции требует от хирурга большой профессиональности, чтобы удалить жировые клетки равномерно. Для прооперированной зоны действие долговременно, так как удалённая жировая ткань не восстанавливается. В связи с этим результаты операции достаточно постоянны. Часто, пациенты желают не быстрого восстановления после операции, а длительности результатов. Результаты пластических операций длятся дольше, чем результаты услуг косметических салонов. Поэтому, если Вы желаете постоянный результат, то операция является лучшим решением. Желаете получить прекрасный результат безопасно? Хирург Clinica ознакомит Вас с деталями процедуры, ходом операции, опишет ожидаемые результаты и ответит на Ваши вопросы. Позвоните и договоритесь о времени консультации!