Часы работы Пн-Пт 9-16, Калеви 110, Тарту
    Блог

    Возможно ли, остановить или отложить старение?

    25.06.2016
    | Kатегории -> blogi-ru

    Возможностей для того, для избавления или приостановки возникших признаков старения, в пластической хирургии существует несколько. При появлении первых признаков старения нет причин сразу же планировать пластическую операцию, потому что «всё ещё не так ужасно». Но приложение совсем небольших усилий может привести к большим переменам в приостановке признаков старения.

    Самой простой и наиболее дешёвой возможностью в борьбе с первыми признаками старения являются уколы красоты или заполняющие инъекции.

    Восстанавливая присущий коже коллаген, они заполняют имеющиеся морщины, придавая коже свежий и моложавый вид. Время действия уколов красоты составляет от полугода до года и за это время уменьшается развитие уже имеющихся морщин. Часто, по сравнению с лицом, остаётся без внимания шея, которая может выдать возраст женщины быстрее, чем тщательно накрашенное лицо. Кожа на шее почти такая же нежная, как и кожа вокруг глаз, но по сравнению с ней, по части косметического ухода шея часто остаётся в роли сиротки. Иногда на шею забывают нанести крем, при нанесении макияжа шея остаётся открытой и подвергаются воздействию климата. Появившиеся на коже шеи линии можно также заполнить инъекциями уколов красоты.

    Второй возможностью являются жировые инъекции, при которых взятый из одной зоны тела жир, вводится в морщины, заполняя их. Так как подвижность мимических мышц сохраняется, то не нужно беспокоиться о том, что лицо превратиться в неподвижную маску. Также жировыми инъекциями можно подправить впавшие щёки и ставшие тонкими губы.

    Глаза, о которых романтически напоминают, как о зеркале души, иногда начинают выдавать возраст больше, чем мы хотели бы себе признать, даже заглянув в паспорт. Нависшие на глаза веки, или постоянные мешки под глазами, с которыми уже не справляются ломтики огурца, а также часто повторяющиеся комментарии дружелюбных знакомых: «Ты сегодня выглядишь такой уставшей. С тобой всё в порядке?». Такие вопросы, хотя часто и в хорошем смысле, не поднимают настроения и не придают уверенности. И хотя многое зависит от генетической предрасположенности, с этим не нужно мириться. Операции по пластике верхнего и нижнего века, требуют большого хирургического вмешательства и долгого восстановления (около двух недель) после операции, чем уколы красоты, но результат операции длится годами. Уже изменения уже настолько сильны, что приведённые выше возможности не приносят удовлетворяющего результата, можно подумать о более масштабной операции, как например, подтяжка кожи лица и подкожных тканей. Дряблость кожи лица не происходит только в результате старения кожи, но из-за ослабевания подкожных тканей. Операции по подтяжке лица и шеи помогут придать коже молодой и свежий вид и приостановить процесс старения. Также подтяжкой кожи можно восстановить обвисшую «лишнюю» кожу после потери веса.

    Пластический хирург предложит множество различных возможностей для приостановки старения, а также для исправления уже появившихся морщин. Все возможности стоит тщательно обдумать и проконсультироваться со специалистом. Команда Clinica состоит из опытных врачей, которые в ходе консультации посоветуют Вам такой метод пластической операции, который приостановит старение и подходит именно для Вас, и расскажет, как сохранить полученный результат надолго.